Спагетти с грибным соусом

Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.

Ингредиенты
  • спагетти (или любых макаронных изделий) 200 г
  • лук 150 г
  • грибы 300 г
  • сливки 10-15% 250 мл
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук мелко покрошить.
  • Грибы нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень мелко покрошить.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
  • Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  • Спагетти отварить так, как написано на упаковке. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус. Посыпать зеленью.

 Приятного аппетита!
 
 
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: