Как сварить рыбный суп из консервов

Этот суп обычно подают горячим, с крутонами или гренками. Он отличается насыщенным вкусом, а также обладает множеством полезных питательных веществ, таких как белки и жирные кислоты Омега-3.

В итоге получается вкусное и сытное блюдо, которое понравится любителям рыбных деликатесов.

Ингредиенты
  • рыбные консервы (горбуша, сайра и т.д.) 2 баночки (по 250 г)
  • картофель 700 г
  • лук 200 г
  • морковь 200 г
  • лавровый лист 3-4 шт.
  • корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев) по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  • Лук мелко покрошить.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Рыбу размять вилкой.
  • В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
  • Затем добавить лук.
  • Добавить морковь, варить 5-7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить
  • Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.
  • Следом добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

  Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: