Сырники без муки

Приготовить такие сырники в домашних условиях очень быстро и просто. Приготовленные своими руками сырники очень вкусные, они просто тают во рту. Домашние сырники, приготовленные самостоятельно, с удовольствие едят и взрослые, и дети. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить сырники без муки (рецепт с фото) . Итак, пошаговый рецепт сырников без муки с фотографиями.

Ингредиенты
  • яйца 3 штуки
  • творог 500 грамм
  • крупа манная 20 грамм
  • сахар 2 столовых ложки
  • соль 1 щепотка
Шаги
35 мин.Печать
  • Творог необходимо выложить в мисочку и тщательно растереть.
  • В растертый творог нужно добавить сахар, соль и ванильный сахар и хорошо перемешать. В отдельной посудине следует взбить яйца, постепенно всыпать туда манную крупу, перемешать и влить эту смесь в творог. Еще раз все тщательно вымесить.
  • Далее формируем небольшие лепешки овальной формы. Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло. Жарить сырники нужно на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Подавать горячими со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом – вкусно будет в любом случае.
Такие домашние сырники можно легко и быстро своими руками приготовить к завтраку. Это простое блюдо, приготовленное самостоятельно в домашних условиях, содержит творог, который так необходим детям и который они так не любят есть в сыром виде. Но теперь вы знаете, как удовлетворить потребность ваших детей в твороге – нужно просто знать рецепт, как приготовить сырники без муки (рецепт с фото).
Приятного вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: