Приготовить такие сырники в домашних условиях очень быстро и просто. Приготовленные своими руками сырники очень вкусные, они просто тают во рту. Домашние сырники, приготовленные самостоятельно, с удовольствие едят и взрослые, и дети. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить сырники без муки (рецепт с фото) . Итак, пошаговый рецепт сырников без муки с фотографиями.
- яйца 3 штуки
- творог 500 грамм
- крупа манная 20 грамм
- сахар 2 столовых ложки
- соль 1 щепотка
- Творог необходимо выложить в мисочку и тщательно растереть.
- В растертый творог нужно добавить сахар, соль и ванильный сахар и хорошо перемешать. В отдельной посудине следует взбить яйца, постепенно всыпать туда манную крупу, перемешать и влить эту смесь в творог. Еще раз все тщательно вымесить.
- Далее формируем небольшие лепешки овальной формы. Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло. Жарить сырники нужно на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подавать горячими со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом – вкусно будет в любом случае.
Такие домашние сырники можно легко и быстро своими руками приготовить к завтраку. Это простое блюдо, приготовленное самостоятельно в домашних условиях, содержит творог, который так необходим детям и который они так не любят есть в сыром виде. Но теперь вы знаете, как удовлетворить потребность ваших детей в твороге – нужно просто знать рецепт, как приготовить сырники без муки (рецепт с фото).
Приятного вам аппетита!