Салат подсолнух

Ваши близкие будут в восторге от праздничного стола, украшенного подсолнухами. В составе данного салата отлично воссоединились грибочки с курочкой. Для презентабельности лучше приобретать чипсы премиум качества, чтобы листочки вышли идентичные. Просмотрев предложенный рецепт, вы узнаете, как приготовить салат подсолнух с фотографиями.

Ингредиенты
  • куриное филе 300 грамм
  • шампиньоны 150 грамм
  • сыр 50 грамм
  • яйца 3 штуки
  • соль по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Первоначально провариваем до готового состояния мясо.
  • Провариваем яйца и охлаждаем, настояв в воде холодной.
  • Нарезку филе выполняем формой кубиков.
  • Разрезаем грибочки на пластинки потоньше.
  • Извлекаем из очищенных яиц белок и протираем.
  • Протираем желток на самой мелкой терке.
  • На основу блюда укладываем филе и промазываем майонезом.
  • Усыпаем нарезкой грибочков и промазываем майонезом.
  • Следом высыпаем белок яйца и снова промазываем майонезом.
  • Усыпаем протертым сыром и нужно немного полить майонезом.
  • Поверх присыпаем крошкой желтков.
  • Нарезаем половинками маслины и укладываем на поверхность. Настаиваем в холодильнике часов пять.
  • К подаче ставим с уложенными чипсами по краю тарелки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: