Чебуреки

Чебуреки получаются сочными и ароматными. Это хорошая закуска для быстрого перекуса.

Попробуйте приготовить чебуреки в домашних условиях, как для себя, положите хорошего и свежего мяса, хорошего подсолнечного масла и наешьтесь вдоволь, отведите душу.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • сыворотка 0.5 литра
  • соль щепотка
  • мука 300 г.
  • яйцо 1 штука
  • Для фарша:
  • мясо 1 кг
  • соль по вкусу
  • чеснок 3-4 зубка
  • луковица 1 шт.
  • перец по вкусу
  • вода столовая ложка
Шаги
40 мин.Печать
  • Замесить тесто и разделить на равные порции.
  • Для изготовления фарша: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Поперчить, для сочности добавить немного воды, посолить.
  • Готовое тесто раскатать тонко, положить готовый фарш, затем разровнять и соединить.
  • Чебуреки жарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде. Чебуреки готовы.

 Приятного аппетита.
 
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: