Сосиски в тесте

Любимый обеденный перекус со времен школьных столовых. Сосиска, обволоченная пышной спиральной булочкой, лучше быть не могло. Посмотрев данный рецепт, вы узнаете, как приготовить сосиски в тесте с фотографиями.

Ингредиенты
  • мука 250 грамм
  • дрожжи 1 столовая ложка
  • сосиски 10 штук
  • масло сливочное 10 грамм
  • яйца 1 штука
  • молоко 100 мл
  • сахар 10 грамм
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • В емкость с мукой вливаем молоко, яйцо, масло, посыпаем солью, сахаром и добавляем дрожжи.
  • Перемешиваем составляющие в ручную, либо прибегаем к использованию миксера.
  • Замешиваем тесто до состояния однородности.
  • Конечный результат отображает гладкость и пластичность.
  • Притрушиваем тесто мукой и отправляем для поднятия в теплое место на один час.
  • Параллельно прожариваем сосиски.
  • По истечению времени тесто должно удвоиться.
  • Вымешиваем его снова, чтобы спустить воздух.
  • Делим его на 10 кусочков небольших размеров.
  • Раскатываем тесто, придавая форму удлиненной колбаски.
  • Обворачиваем сосиски тестом. Укладываем на противень и отставляем на 20 минут под полотенцем.

По истечению времени промазываем желтком яичным и усыпаем кунжутом. Оставляем на 10 минут при 180С.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: