Паштет печеночный

Это вкусное блюдо знакомо с детства.

Отличная замена маслу для бутербродной основы к завтраку. Просмотрев наш рецепт, вы узнаете, как приготовить печеночный паштет с фотографиями.

Ингредиенты
  • печень 700 грамм
  • морковь 2 штуки
  • лук 1 штука
  • сало 100 грамм
  • масло сливочное 200 грамм
Шаги
20 мин.Печать
  • Составляющие необходимые в процессе приготовления.
  • Разрезаем морковь с луком мелкими частями.
  • Прожариваем на сковороде с введением масла сливочного до половинной готовности.
  • Измельченный шпик отправляем в луковую смесь минут через 5-7.
  • Готовим минут 5 и вводим разрезанную формой кубика печень, подсаливаем, перчим.
  • Время готовки печени составляет 15 минут.
  • По готовности печень отправляем остудиться. Следом измельчаем с помощью мясорубки.
  • Повторно прокручиваем с малом сливочным.
  • Последний этап — хорошенечко смешиваем полученную массу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: