Это вкусное блюдо знакомо с детства.
Отличная замена маслу для бутербродной основы к завтраку. Просмотрев наш рецепт, вы узнаете, как приготовить печеночный паштет с фотографиями.
Ингредиенты
- печень 700 грамм
- морковь 2 штуки
- лук 1 штука
- сало 100 грамм
- масло сливочное 200 грамм
Шаги
- Составляющие необходимые в процессе приготовления.
- Разрезаем морковь с луком мелкими частями.
- Прожариваем на сковороде с введением масла сливочного до половинной готовности.
- Измельченный шпик отправляем в луковую смесь минут через 5-7.
- Готовим минут 5 и вводим разрезанную формой кубика печень, подсаливаем, перчим.
- Время готовки печени составляет 15 минут.
- По готовности печень отправляем остудиться. Следом измельчаем с помощью мясорубки.
- Повторно прокручиваем с малом сливочным.
- Последний этап — хорошенечко смешиваем полученную массу.