Ингредиенты
- Мясной бульон с говяжьим мясом (можно и куриный и бараний)
- копченая колбаса 200 гр
- вареная колбаса 200 гр
- картофель 2-3 шт
- лук 1 шт.
- морковь 0,5 шт.
- томатная паста 1 ст. ложка
- соленый огурец 1 средний
- лимон по вкусу
- маслины или оливки по вкусу
- сметана по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги
- Отварить бульон.
- Лук и морковь мелко покрошить, Колбасу и огурец порезать соломкой. Сначала пассеровать лук с морковью и томатной пастой, потом добавить туда огурец и колбасы. Слегка обжарть.
- Добавить в бульон картофель покрошенный соломкой и пассерованную массу, а можно также нарезать немного маслин. Варить минут 20. Нарезать мелко и мясо сваренное в бульоне.
Ваша солянка готова! Подавать с маслинами, кусочками лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!