Солянка обыкновенная

Ингредиенты
  • Мясной бульон с говяжьим мясом (можно и куриный и бараний)
  • копченая колбаса 200 гр
  • вареная колбаса 200 гр
  • картофель 2-3 шт
  • лук 1 шт.
  • морковь 0,5 шт.
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • соленый огурец 1 средний
  • лимон по вкусу
  • маслины или оливки по вкусу
  • сметана по вкусу
  • зелень по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Отварить бульон.
  • Лук и морковь мелко покрошить, Колбасу и огурец порезать соломкой. Сначала пассеровать лук с морковью и томатной пастой, потом добавить туда огурец и колбасы. Слегка обжарть.
  • Добавить в бульон картофель покрошенный соломкой и пассерованную массу, а можно также нарезать немного маслин. Варить минут 20. Нарезать мелко и мясо сваренное в бульоне.

Ваша солянка готова! Подавать с маслинами, кусочками лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: