Борщ с бараниной

Борщ с бараниной получается очень вкусным и даже немного жирным. По этой причине не рекомендуется класть в суп сало. Суп готовится не традиционным для борща способом, однако, получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому никто не останется равнодушным. Как приготовить борщ с бараниной (рецепт с фото) мы подробно расскажем вам далее.

Ингредиенты
  • баранина 1,5 кг
  • картофель 400 грамм
  • лук репчатый 1 штука
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • морковь 3 штуки
  • свекла 1 штука
  • перец сладкий красный 4 штуки
  • капуста 1 штука
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовить начинаем с подготовки баранины. Ее нужно нарезать на крупные куски. Если есть возможность взять бараньи ребра, получится просто замечательный вкус. В кастрюлю с толстым дном выкладываем баранину с жиром и жарим ее. Томить нужно на среднем огне, пока не выделится жир. Если мясо недостаточно жирное, можно добавить отдельно куски жира. Как выделится жир, добавить к нему нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета.
  • Нарезаем соломкой морковь, свеклу, а картофель нужно нарезать брусочками. Подготовить томаты в собственном соку. К мясу с луком добавить нарезанные овощи, кроме морковь и тушить на небольшом огне. Помидоры и молотую паприку также добавить, все тщательно перемешать.
  • Затем добавить нарезанную картошку, все перемешать и влить некоторое количество воды. При этом учитываем, что в супе еще не все ингредиенты. Когда бульон закипит, добавляем измельченный чеснок, болгарский перец и можно еще пару помидоров. Томить все на среднем огне до полной готовности овощей.
  • Когда картофель будет практически готов, нужно добавить нашинкованную молодую капусту и долить столько воды, сколько хотите, чтобы было бульона. Доводим до кипения и добавляем соль и перец. Капуста приготовится очень быстро, тем временем шинкуем много свежей зелени.
  • Кипеть суп должен не более 10 минут, этого достаточно, чтобы капуста сварилась. Затем добавляем свежую зелень, при желании чеснок и любимые специи. Выключаем и даем настояться еще 10-15 минут. Как приготовить борщ с бараниной (рецепт с фото) мы подробно рассказали.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: