Мы представляем Вам очень вкусный суп с фасолью, говяжьим фаршем и отварными макаронами. Он отлично подходит для семейного обеда.
Как приготовить томатный суп с макаронами (рецепт с фото), рассмотрим далее.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 450 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей (стебли) 2 штуки
- Фасоль 400 грамм
- Помидоры нарезные 800 грамм
- Томатный соус 420 грамм
- Говяжий бульон 3 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Красный перец 1/2 чайных ложки
- Соль, перец по вкусу
- Итальянская приправа 1 чайная ложка
- Макароны 1 стакан
- Базилик по вкусу
- Тертый сыр по вкусу
Шаги
- Подготавливаем для нашего супа все необходимые ингредиенты.
- В большой кастрюле с толстым дном обжарьте до коричневого цвета говяжий фарш. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Продолжите готовить, пока лук не станет мягким.
- Добавьте фасоль, помидоры, томатный соус и бульон. Приправьте солью, красный и черным перцем, чесноком и итальянскими приправами. Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 45-60 минут.
- Отдельно отварите макароны в подсоленной воде и процедите.
- Разложите отварные макароны в тарелки, добавьте суп. Посыпьте базиликом и тертым сыром..