Обычная полюбившаяся выпечка в не совсем обычном амплуа удивит не только детишек, но и взрослых, и ваша находчивость не останется не отблагодаренной.
Прочитав этот рецепт, вы узнаете, как приготовить сосиски в тесте восьмерки с фотографиями.
Ингредиенты
- молоко 1 стакан
- мука 3 стакана
- дрожжи 2 чайных ложки
- сахар 1 столовая ложка
- соль 1 чайная ложка
- масло растительное 1 столовая ложка
- сосиски 500 грамм
Шаги
- Смешиваем все составляющие теста, вымешиваем и оставляем в месте потеплее для подхода, по окончанию приступаем к процессу выпечки.
- Укладываем сосиску на лист теста, раскатав его.
- Скрепляем, придавая форму вареника.
- Надрезаем тесто с сосиской и с обратной стороны от места слепки.
- Выворачиваем формой цветка и прижимаем, дабы избежать распада сооружения.
- Укладываем на противень, промазываем яйцом и пропекаем до состояния готовности.