Вкусное и сытное блюдо вы можете приготовить всего за несколько минут. Это невероятно сытное изобретение кулинаров порадует не только своей простотой в приготовлении, но и роскошными вкусовыми качествами.
Рассмотрите рецепт, как приготовить бутерброд с луком с фотографиями.
Ингредиенты
- хлеб 8 штук
- лук 1 штука
- сыр 100 грамм
- помидоры 2 штуки
- шпинат 1 пучок
- маслины 1 банка
Шаги
- Изначально нам нужно подготовить лук. красный репчатый лук очищаем от шелухи, промываем его под проточной водой, а затем просушиваем бумажным полотенцем, это делаем для того чтобы в нашем блюде не было лишней воды. Потом нарезаем лук кольцами, пока лук нарезаем, на сильный огонь ставим сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла.
- Изначально нам нужно подготовить лук. красный репчатый лук очищаем от шелухи, промываем его под проточной водой, а затем просушиваем бумажным полотенцем, это делаем для того чтобы в нашем блюде не было лишней воды. Потом нарезаем лук кольцами, пока лук нарезаем, на сильный огонь ставим сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла.
- Обжариваем еще несколько минут, а затем на помидоры выкладываем лук и накрываем еще одним кусочком обжаренного хлеба. Вот и бутерброд готов, можно его подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде. Такое блюдо можно использовать в качестве холодной или горячей закуски. Вкусных впечатлений!