Бутерброд с луком

Вкусное и сытное блюдо вы можете приготовить всего за несколько минут. Это невероятно сытное изобретение кулинаров порадует не только своей простотой в приготовлении, но и роскошными вкусовыми качествами.

Рассмотрите рецепт, как приготовить бутерброд с луком с фотографиями.

Ингредиенты
  • хлеб 8 штук
  • лук 1 штука
  • сыр 100 грамм
  • помидоры 2 штуки
  • шпинат 1 пучок
  • маслины 1 банка
Шаги
20 мин.Печать
  • Изначально нам нужно подготовить лук. красный репчатый лук очищаем от шелухи, промываем его под проточной водой, а затем просушиваем бумажным полотенцем, это делаем для того чтобы в нашем блюде не было лишней воды. Потом нарезаем лук кольцами, пока лук нарезаем, на сильный огонь ставим сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла.
  • Изначально нам нужно подготовить лук. красный репчатый лук очищаем от шелухи, промываем его под проточной водой, а затем просушиваем бумажным полотенцем, это делаем для того чтобы в нашем блюде не было лишней воды. Потом нарезаем лук кольцами, пока лук нарезаем, на сильный огонь ставим сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла.
  • Обжариваем еще несколько минут, а затем на помидоры выкладываем лук и накрываем еще одним кусочком обжаренного хлеба. Вот и бутерброд готов, можно его подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде. Такое блюдо можно использовать в качестве холодной или горячей закуски. Вкусных впечатлений!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: