Чикен нагетс

Основой данного блюда являются панированные кусочки курицы в прожаренном виде. Заменой сухарикам составят не сладкие измельченные пшеничные хлопья. Оно придется по вкусу, как малым, так и взрослым. Для детишек уменьшаем количество острых пряностей. Посмотрите рецепт, как приготовить чикен нагетс с фотографиями.

Ингредиенты
  • хлопья пшеничные 2 стакана
  • паприка 1 чайная ложка
  • перец красный 1 чайная ложка
  • соль 1 чайная ложка
  • перец черный 1 чайная ложка
  • куриные грудки 8 штук
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления блюда используем духовку, прогретую до 200 С.
  • Измельчаем привычным способом простенькие хлопья пшеницы.
  • Подсыпаем к ним паприку, подсаливаем, перчим.
  • Разрезаем филе на куски и обволакиваем их в полученной смеси.
  • Противен промазываем маслом и укладываем на него кусочки курицы.
  • Пропекаем минут 8-10, перевернем и еще минут 5 выпекаем дополнительно. К подаче ставим в теплом состоянии с ломтиком томата либо кетчупом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: