Пончики творожные

Пончики творожные получаются воздушные, сытные и очень вкусные. За этим несложным рецептом пончики приготовить сможет каждая хозяйка.

Пончики творожные будут незаменимым угощением на праздничном столе для детского праздника.

Ингредиенты
  • творог 500 г
  • сода 1 чайная ложка
  • сахар 1.5 стакана
  • соль ½ чайной ложки
  • мука 3-4 стакана
  • яйцо 6 штук
  • маргарин или подсолнечное масло 500 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Творог протереть через сито или измельчить любым другим способом. Добавить яйцо, сахар, соль, соду, размягчённое масло и муку.
  • Массу тщательно перемешать и выложить на стол посыпанный мукой.
  • Из получившегося теста раскатать пласт толщиной 0.8- 1 сантиметра.
  • Рюмкой любого размера выдавить кружочки, жарить их, накрыв крышкой.
  • Сверху готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: