Пироги с сырной начинкой Панадас

Представляем Вам Панадас или так званые “жаренные равиоли” с сырной начинкой. Это традиционная итальянская кухня. Сыр пекорино можно заменить пармезаном. Для разнообразия можно приготовить начинку из рыбы или мяса. Панадас подают как горячую закуску с тертым сыром и медом. Попробуйте, это очень вкусно!Как приготовить пироги с сырной начинкой Панадас (рецепт с фото), рассмотрим далее.

Ингредиенты
  • Мука 200 грамм
  • Масло оливковое 50 грамм
  • Вода по вкусу
  • Для начинки:
  • Сыр Пекорино 100 грамм
  • Листья мяты 50 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 1 стакан
Шаги
35 мин.Печать
  • В миску просейте муку, добавьте масло и воду. Замесите тесто, оно должно получиться гладким и эластичным. Тесто считается готовым, когда перестает липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 мм.
  • далее приготовьте начинку. Сыр пекорино разомните вилкой, добавьте мелко нарезанную мяту, молотый черный перец, соль и хорошо перемешайте.
  • Скатайте шарики диаметром 3 см и разложите на одинаковом расстоянии на подготовленный пласт теста, шириной около 7 см.
  • Кисточкой смажьте тесто теплой водой вокруг начинки.
  • Накройте начинку такой же полоской теста, аккуратно прижав его между шариками так, чтобы внутри не осталось воздуха.
  • Резаком для пиццы или острым ножом разрежьте тесто на отдельные полуфабрикаты.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте поуфабрикаты до золотистого цвета, поворачивая шумовкой. Выкладывайте на бумажные полотенца и после этого можно подавать на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: