Домашние беляши

Домашняя выпечка всегда хорошо приживается на столе. Многие люди с радостью кушают чебуреки, беляши и биточки. Секрет таких вкусных блюд – сочное и ароматное мясо в начинке. Рассмотрите один из способов, как приготовить домашние беляши с фотографиями.

Ингредиенты
  • мясо 350 грамм
  • лук 1 штука
  • мука 600 грамм
  • дрожжи 20 грамм
  • вода 350 мл
  • масло сливочное 20 грамм
  • сахар 40 грамм
  • соль 10 грамм
Шаги
50 мин.Печать
  • В небольшой миске разведите опару и смешайте ее с мукой. Получается дрожжевое тесто, которое нужно поставить в теплое место, чтобы оно подошло несколько раз.
  • Фарш смешиваем с любимыми приправами, кладем очень много лука и в миску выливаем немного воды. Смешиваем фарш с водой.
  • Кусочек теста раскатываем в пласт и на него положим небольшой кусочек фарша.
  • Сводим края теста и заворачиваем в узелок.
  • Беляши раскладываем на противне узелком вниз и оставляем противень под полотенцем на полчаса. Когда булочки станут чуть больше в размере, ставим противень в духовку.

Беляши получаться более сочными, если их выпекать на сковороде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: