Сырный суп

Сырный суп — это прекрасное начало дня. Сливочный нежный вкус этого супа понравится вашим детям. Сегодня вашему вниманию предлагается рецепт, как приготовить сырный суп с фотографиями.

Ингредиенты
  • куриное филе 500 грамм
  • картофель 4 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • рис 150 грамм
  • сыр плавленый 400 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка 1 пучок
Шаги
50 мин.Печать
  • Нужно разморозить куриное филе. Затем хорошенько его промыть холодной проточной водой. В кастрюлю налить три литра воды и положить туда филе. Поставим на огонь. Воду нужно довести до кипения.
  • Затем по вкусу посолить и поперчить воду. Будем варить куриное филе в течение двадцати минут. Затем нужно вытащить мясо из воды в тарелку. Рис нужно тщательно перебрать и затем хорошенько промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее рис нужно переложить в кастрюлю где варится бульон.
  • Варить рис на умеренном огне минут десять, постоянно помешивая ложкой. Очистить от шелухи репчатый лук. Затем его нужно хорошо обмыть в воде и нарезать на мелкие кубики. Морковь также нужно почистить и тщательно промыть проточной водой. После этого морковь будем натирать на среднюю терку. Морковь можно на ваше усмотрение нарезать и тонкими кружочками. Такая форма овоща даст возможность более отчетливо почувствоваться ее в супе, и придаст блюду яркий цвет. Картофель нужно промыть хорошо водой, очистить от кожуры и нарезать на средние кубики.
  • В куриный бульон, который у нас кипит в кастрюле, нужно добавить лук, картофель и морковь.

Варить все на среднем огне минут пять. Куриное филе нарезать на некрупные кусочки. Добавить в кастрюлю мясо и варить до тех пор, пока не сварится картофель. На это уйдет приблизительно минут десять времени. После того, как картофель сварится, уменьшим до минимума огонь. Из коробки ложкой будем набирать расплавленный сыр, и выкладывать его в суп, все тщательно перемешивая. После полного расплавления сыр, добавим в суп рубленую зелень. Наш сырный суп готов. В порционные тарелки налить суп и подавать к столу с румяными гренками или сухариками. Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: