Салат из морской капусты

Морская капуста очень полезна и взрослым и детям. В ней содержится много йода. Сочетание крабовых палочек и морской капусты в этом салате очень интересное. Блюдо имеет приятный вкус, готовиться достаточно просто. Как приготовить салат из морской капусты (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Ингредиенты
  • морская капуста (консервированная) 250 грамм
  • яйца 4 штуки
  • лук 1 штука
  • майонез 200 грамм
  • крабовые палочки 100 грамм
  • зелень 1 пучок
Шаги
20 мин.Печать
  • Очистите крабовые палочки от пленки. Затем нарежьте их тонкой соломкой. Если вы используете замороженные крабовые палочки, разморозьте их перед нарезкой.
  • Затем вымойте очищенный лук и вытрите его насухо (выложите на бумажные полотенца). Разрежьте лук пополам и нарежьте полукольцами.
  • Отварите яйца в кипящей воде и дайте им остыть. Очистите остывшие яйца и нарежьте их дольками. Из одного вареного яйца получается около 6 долек.
  • Откройте банку морской капусты. Выложите в дуршлаг и промойте в холодной воде, затем слейте воду. Если вы любите острую морскую капусту, не промывайте ее, просто слейте лишний рассол.
  • Перед подачей салата приготовьте плоскую салатную тарелку и положите в ее центр морскую капусту. Вокруг него выложите нарезанные соломкой крабовые палочки. Украсьте «горку» полукольцами лука, листьями зелени и ломтиками яиц. Сверху выдавите тонкий слой майонеза. Теперь вы знаете, как приготовить салат из морской капусты (рецепт с фотографиями).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: