Окрошка на кефире

Окрошка на кефире незаменимое блюдо в жаркие летние деньки. Рецепт окрошки очень простой и легко готовится, а ее незабываемый вкус запомнится вам надолго.

Ингредиенты
  • кефир 1 л.
  • копченая колбаса 200 г .
  • вареная колбаса или мясо 200 г.
  • вареный картофель 4 шт.
  • огурец 2 шт.
  • майонез по вкусу
  • редис по вкусу
  • вареное яйцо 3-4 шт.
  • зелень и зеленый лук по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • молотый перец по вкусу
Шаги
38 мин.Печать
  • Мелкими кубиками нарезать яйца, картофель, редис, огурцы и колбасу.
  • Нарезать мелко зелень и лук.
  • Высыпать все в кастрюлю и перемешать.
  • Затем добавить кефир и кипяченую воду (количество воду смотреть по консистенции окрошки).
  • Добавить сахар и соль по своему вкусу, молотый перец, майонез и в завершении зелень.
  • Поставить в прохладное место охладится на 30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: