Крем-суп из шпината

Нежный крем-суп из шпината: идеальное сочетание вкуса и питательности. Благодаря своему составу, крем-суп из шпината является не только вкусным, но и питательным блюдом. Шпинат, богатый витаминами и минералами, придает супу освежающий вкус и делает его идеальным выбором для здорового питания. Картофель, в свою очередь, придает супу нежную текстуру и насыщенность. Этот суп отличается бархатистой консистенцией и насыщенным зеленым цветом

Ингредиенты
  • Картофель 300 г
  • Вода 1000 мл
  • Морковь 1 шт
  • Помидор (без кожицы) 1 шт
  • Сливки 80 мл
  • Перец болгарский красный, крупный 0.5 шт
  • Шпинат (свежий или с/м) 100 г
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Добавляем соль в кипящую воду.
  • Кладем порезанный картофель. Добавляем шпинат.
  • Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло морковь натертую на терке.
  • Добавляем порезаный помидор. Кладем перец и обжариваем овощи до золотистого цвета.
  • Солим. Выкладываем зажарку в суп.
  • Добавляем сливки, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Суп готов!

  Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: