Котлеты рыбные из горбуши

Всем известно, что красная рыба очень полезна для нашего организма. Одна из самых дешевых рыб является горбуша, один минус в ее качествах она при жарке становится сухой, и по этим причинам многим это блюдо не нравится. Но умные люди нашли выход из положения как приготовить рыбу, что бы она стала сочной и вкусной, сделав из нее котлеты с добавлением лука, зелени и свиного сало.

Ингредиенты
  • горбуша 1 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • сало свиное 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) 100 гр.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу разморозить очистить от косточек и кожицы. Очищенную горбушу пропустить через мясорубку, вместе с луком и салом.
  • Полученный фарш посолить, добавить яйцо, мелкорубленую зелень и все перемешать.
  • Сформировать котлеты, при желании можно панировать в сухарях и обжарить на сковороде.

На гарнир подать рис или круглый отваренный картофель.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: