Гуакамоле

Это простое блюдо, которое многим из нас знакомо. Его очень быстро и просто приготовить и также легко его потом подавать. Можно также его использовать как закуску. Кстати, оно является полностью вегетарианским. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить гуакамоле с фотографиями. К тому же у этого вкусного блюда очень необычное название.

Ингредиенты
  • авокадо 2 штуки
  • лимонный сок 50 мл
  • ананасы 60 грамм
  • лук 1 штука
  • базилик 1 пучок
Шаги
40 мин.Печать
  • Итак, стоит поговорить о том, как правильно выбрать авокадо. Оно может быть с черной или с зеленой кожицей. Можно купить и тот и другой сорт. Также нужно потрогать авокадо, оно должно быть мягкое. Но если у вас твердый плод, то нужно просто его положить на стол примерно на два дня. Но если у вас такого времени нет. То можно просто использовать то, что есть. Итак, моем его тщательно и разрезаем на половинки. После нужно вынуть косточку. Для этого ударяем ножом по ней и вынимаем. Так она останется на ноже.
  • После нужно просто порезать авокадо пластиками и снять с него кожицу. Далее сразу авокадо выкладываем в блендер. Теперь стоит положить лук. Репчатый лук сиреневого цвета нарезаем тонкими полукольцами и снова отправляем в блендер. Также моем несколько листочков базилика или петрушки. Далее положим половинки ананасов и теперь все взбиваем. Вам стоит самостоятельно регулировать, до какой степени все измельчать.
  • В классическом варианте такую закуску подают с кукурузными маленькими лепешками, но можно подавать ее с чипсами. Кстати, кукурузные лепешки можно также приготовить и своими руками. Для этого стоит просто завести тесто из воды и кукурузной муки и раскатать лепешки небольшого размера. После нужно их выпекать на сковороде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: