Борщ в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Борщ— это украинское национальное блюдо, которое уже много лет является неотъемлемой частью украинской культуры.

Главный ингредиент этого супа- свекла. И именно из-за нее проиошло и название Борщ («бърщь»- свекла). Это мой любимый суп. Сегодня я покажу , как готовить борщ в мультиварке.

Ингредиенты
  • Картофель 3шт.
  • Репчатый лук 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Свекла 1шт.(средняя)
  • Квашеная капуста 4 ст.л. (или уксус)
  • Капуста свежая 200 гр.
  • Мясо (у меня свинина на кости) 300 гр.
  • Перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • Чеснок (по желанию) по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Приготовим продукты для готовки борща
  • Порезать лук, морковь и положить в чашу мультиварки. На режиме «Жарка» пожарить 5 минут.
  • Приготовить мясо (у меня свинина на косточках)
  • Добавить воду до 2л (зависит от чаши мультиварки) и положить мясо
  • Потереть свеклу
  • Добавить квашенную капусту или уксус- 1 ст.л. (добавить перед свеклой, иначе свекла обесцветиться) ,свежую капусту, картошку, потертую свеклу и специи.
  • Все! Борщ в мультиварке готов! Вы чувствуете аромат????))) мммммм…
  • Раскладываем по тарелочкам
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: