Этот суп обычно подают горячим, с крутонами или гренками. Он отличается насыщенным вкусом, а также обладает множеством полезных питательных веществ, таких как белки и жирные кислоты Омега-3.
В итоге получается вкусное и сытное блюдо, которое понравится любителям рыбных деликатесов.
Ингредиенты
- рыбные консервы (горбуша, сайра и т.д.) 2 баночки (по 250 г)
- картофель 700 г
- лук 200 г
- морковь 200 г
- лавровый лист 3-4 шт.
- корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев) по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Шаги
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на средней терке.
- Рыбу размять вилкой.
- В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
- Затем добавить лук.
- Добавить морковь, варить 5-7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить
- Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.
- Следом добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Приятного аппетита!