Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.
Ингредиенты
- спагетти (или любых макаронных изделий) 200 г
- лук 150 г
- грибы 300 г
- сливки 10-15% 250 мл
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги
- Лук мелко покрошить.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Зелень мелко покрошить.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус. Посыпать зеленью.
|
|||||
|