Чебуреки получаются сочными и ароматными. Это хорошая закуска для быстрого перекуса.
Попробуйте приготовить чебуреки в домашних условиях, как для себя, положите хорошего и свежего мяса, хорошего подсолнечного масла и наешьтесь вдоволь, отведите душу.
Ингредиенты
- Для теста:
- сыворотка 0.5 литра
- соль щепотка
- мука 300 г.
- яйцо 1 штука
- Для фарша:
- мясо 1 кг
- соль по вкусу
- чеснок 3-4 зубка
- луковица 1 шт.
- перец по вкусу
- вода столовая ложка
Шаги
- Замесить тесто и разделить на равные порции.
- Для изготовления фарша: мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Поперчить, для сочности добавить немного воды, посолить.
- Готовое тесто раскатать тонко, положить готовый фарш, затем разровнять и соединить.
- Чебуреки жарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде. Чебуреки готовы.
Приятного аппетита.
|
|