Пышные оладьи

Это самые вкусные и популярные оладьи, которые просто выпекаются на сковороде. Тесто будет дрожжевое, которое замешивается на основе дрожжей и теплого молока. Такие оладьи нужно кушать с медом и ягодным вареньем. Как приготовить пышные оладьи с фотографиями, рассмотрим далее.

Ингредиенты
  • вода 2 стакана
  • сахар 2 столовых ложки
  • соль 1 чайная ложка
  • дрожжи 10 грамм
  • масло растительное 2 столовых ложки
  • мука 2 стакана
Шаги
40 мин.Печать
  • В миску переливаем аккуратно теплое молоко и в нем размешиваем дрожжи. Замешиваем тесто, высыпая муку, сахар и соль, приправляя растительным маслом. Тесто укрываем полотенцем и оставляем настаиваться в том месте, где тепло.
  • Тесто отделяем небольшими порциями и выкладываем на сковороду. Жарим оладьи с двух сторон и не забываем во время перевернуть.
  • Готовые теплые оладьи поливаем медом и самыми необычными джемами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: