Клюквенный морс

Клюквенный морсик обладает такими замечательными свойствами как утоление жажды, улучшение пищеварения,  кисло-слакий вкус, и кладезь витаминов.

Сочетание клюквы и молочной сыворотки делает его вкус необычайно сливочно-кислым. Ну очень вкусно, попробуйте

Ингредиенты
  • Ягоды клюквы 2 ст. ложки
  • Молочная сыворотка 1 стакан;
  • Мед 1 стол. ложка
Шаги
Печать
  • Подогреть до комнатной температуры сыворотку.
  • Ягоды размять ложкой в отдельной чашке.
  • Добавить их и мед в сыворотку. Тщательно размешать.
  • Процедить. Ваш напиток готов! Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: