Кесадилья

Простое и очень вкусное блюдо, которое является традиционным угощением мексиканской кухни. Кстати, начинку вы можете выбирать самостоятельно и регулировать остроту. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить кесадилью с фотографиями.

Ингредиенты
  • сыр 100 грамм
  • чили 1 штука
  • мясо 100 грамм
  • лук 2 штуки
  • помидоры 1 штука
  • томатная паста 3 столовых ложки
Шаги
25 мин.Печать
  • Итак, нам нужно сначала подготовить начинку и тут все простой. Для этого нарезаем тонкими полосками сладкий перец, потом нужно порезать также небольшими кусочками и нужно порезать копченую колбасу. Но вы можете использовать любую копченость, которая вам больше всего нравится. Также не забываем про помидоры и про острый перец. Теперь наступает тот момент, когда нужно подумать об остроте блюда. Если вы хотите получить более острое блюдо, то тогда вам не нужно вынимать семена из перца, а вот если вы хотите менее острое, то тогда семена нужно вынуть и потом просто поскрести перец внутри ножом. После все выкладываем сразу в сковороду и обжариваем на небольшом огне.
  • Далее нам потребуется лепешка лаваша. Но также традиционно такое блюдо подается в кукурузной лепешке. Вы можете завести простое тесто на основе воды и кукурузной муки и потом испечь лепешки на сковороде. Теперь смазываем половину лепешки томатным соусом или можно просто взять кетчуп. Потом на вторую половину выкладываем начинку. Теперь ее нужно посыпать толстым слоем тертого сыра, его можно взять любой. После все складываем пополам и у вас почти получилось готовое блюдо.
  • Теперь на сковороду гриль выкладываем допекаться лепешку. Не стоит наливать масло, можно обжарить ее на обычной сковороде. Нам нужно просто растопить сыр, а вот начинка уже готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: