Кабачковые оладьи

Часто осенью мы покупаем самые разные овощи, но можно побаловать себя вкусностями и из кабачков.

Рассмотрите простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с фотографиями.

Ингредиенты
  • кабачки 800 грамм
  • яйца 2 штуки
  • мука 10 столовых ложек
  • зелень по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Итак, когда вы купили кабачок, то его нужно хорошо промыть и потом отрезать плодоножку и снять тонким ножом кожицу. После нужно кабачок натереть на терке и выложить его в миску.
  • Мелко нарезаем любую зелень, которая у вас есть. Потом выкладываем ее в миску с кабачками и выливаем одно яйца. Смесь солим и посыпаем немного перцем и перемешиваем. Теперь настало то время, когда можно высыпать муку. Интенсивно мешаем тесто и высыпаем маленькими порциями муку. Замешиваем не очень густое тесто, которое можно раскладывать ложкой.
  • На сковороде к моменту выпекания у вас должно быть налито раскаленное масло. В него аккуратно выкладываем тесто и выпекаем оладьи. Не забываем по чаще на них смотреть, чтобы не подгорала корочка, и лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.

После выкладываем оладьи на тарелку и такое угощение стоит кушать только со сметаной. Также можно из таких оладьев приготовить и запеканку, для этого только стоит немного пофантазировать с заливками и поставить оладьи запекаться в духовку. Также и в тесто можно выкладывать самые разные начинки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: