Фрикадельки

Фрикадельки — простой и легкий рецепт мясного дополнения к гарниру.

Фрикадельки можно подавать с картофельным пюре, гречкой, овощным салатом или использовать в качестве начинки для сэндвичей.

Это популярное и простое блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить фрикадельки дома и наслаждаться их сочным вкусом!

Ингредиенты
  • Говядина 250 грамм
  • Свинина 250 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Яйцо 2 штуки
  • Хлеб 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базелик 2 чайные ложки
  • Соль и перец по вкусу
Шаги
Печать
  • Мясо с луком и хлебом пропустить через мясорубку. Затем добавить яйца, чеснок и специи.
  • Все тщательно перемешать руками.
  • Сформировать шарики диаметром 3-4 см. Форму для выпекания застелить фольгой и выложить будущие фрикадельки.
  • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течении 20-25 минут до готовности.
  • Достать из духовки и выложить на тарелку. Подавать к любому гарниру по вашему вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: