Беляши с мясом в домашних условиях

Беляши с мясом хорошо подходят для быстрого перекуса. Беляши получаются очень сытные и вкусные, а главное вы сами регулируете количество мяса в них. Следуя этому рецепту приготовить беляши в домашних условиях очень просто.

Ингредиенты
  • мясной фарш 400-450 г
  • сыворотка или теплая вода 0.5 л
  • куриная приправа 1-1.5 столовой ложки
  • подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • мука 4 стакана
  • сахар 1 столовая ложка
  • сухие дрожжи 1.5 столовой ложки
Шаги
30 мин.Печать
  • Сыворотку, дрожжи и сахар размешать, после этого поставить на 5-7 минут в теплое местечко, чтобы тесто немного подошло.
  • Потом добавить муку и приправу, замесить мягкое густое тесто, добавить растительное масло и хорошенечко размешать.
  • Тесто снова должно подойти.
  • Когда тесто будет готово, руки смазать маслом, потом оторвать кусочек теста, положить на смазанный маслом стол, сформировать беляши, начиняя их мясным фаршем, и сразу же жарить на сковороде в растительном масле.

Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: