Беляши с мясом хорошо подходят для быстрого перекуса. Беляши получаются очень сытные и вкусные, а главное вы сами регулируете количество мяса в них. Следуя этому рецепту приготовить беляши в домашних условиях очень просто.
Ингредиенты
- мясной фарш 400-450 г
- сыворотка или теплая вода 0.5 л
- куриная приправа 1-1.5 столовой ложки
- подсолнечное масло 1 столовая ложка
- мука 4 стакана
- сахар 1 столовая ложка
- сухие дрожжи 1.5 столовой ложки
Шаги
- Сыворотку, дрожжи и сахар размешать, после этого поставить на 5-7 минут в теплое местечко, чтобы тесто немного подошло.
- Потом добавить муку и приправу, замесить мягкое густое тесто, добавить растительное масло и хорошенечко размешать.
- Тесто снова должно подойти.
- Когда тесто будет готово, руки смазать маслом, потом оторвать кусочек теста, положить на смазанный маслом стол, сформировать беляши, начиняя их мясным фаршем, и сразу же жарить на сковороде в растительном масле.
Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита.