Тыква фаршированная в духовке

Фаршированная тыква – очень вкусно, оригинально, отлично подойдет для семейного обеда

Ингредиенты
  • небольшая тыква 1 шт.
  • куриное филе 300 г.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • луковица 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • сметана 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • помидор 1 шт.
  • перец по вкусу
  • сливочное масло 2 столовые ложки
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Тыкву вымыть, слегка срезать донышко, для устойчивости. Затем срезать верхушку, она пригодится как крышечка.
  • Вынуть мякоть с семечками. Тыкву подготовили.
  • Теперь приготовим начинку. Куриное мясо, картофель, помидор, морковь, огурец, лук порезать кубиками.
  • Порезанные мясо и овощи посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.
  • Приготовленную начинку выложить в тыквенный горшочек, сверху положить кусочки масла, закрыть приготовленной крышечкой.
  • Тыкву запекать в разогретой духовке около часа, при температуре 180-200 градусов.
  • Готовую фаршированную тыкву переложить на блюдо, разрезать на дольки, она раскроется как апельсин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: