Сырные лепешки на сковороде

Сырные лепешки — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит как для перекуса, так и для основного приема пищи. Вариации начинки могут включать различные виды сыра, зелень, специи и даже овощи, что придаёт им уникальный вкус. Лепешки можно жарить на сковороде, запекать в духовке или готовить на гриле, что делает их универсальным блюдом для любой кухни.

Ингредиенты
  • лепешка пшеничная 2 шт.
  • сыр «КОМО» твёрдый 80 гр
  • сыр фета 50 гр
  • сливки 30% 25 гр
  • В начинку, кроме сыра, можно добавить и другие ингредиенты — куриное мясо, овощи, грибы… В данном рецепте я использовала только сыр для начинки и вкус лепешек получился просто изумительный
Шаги
30 мин.Печать
  • Сыр натераем на средней терке и выкладываем на лепешку.
  • Распределяем сыр равномерным слоем по всей поверхности лепешки.
  • Фету перемешиваем со сливками и выкладываем на вторую лепешку.
  • Распределяем смесь феты со сливками равномерным слоем по всей поверхности лепешки.
  • Накрываем лепешку с сыром лепешкой с фетой.
  • Слегка придавливаем.
  • Разогреваем противень или сковородку с растительным маслом.
  • Выкладываем в разогретое масло лепешку.
  • Обжариваем лепешку с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Подавть лепешку можно с соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: