Свинина с картошкой в мультиварке

Рецепт приготовления свинины в мультиварке, не просто свинины, а с картошкой. Это самый простой из рецептов с картошкой, существуют еще несколько вариантов приготовления, которые мы выложим чуточку позже. Они отличаются кол-вом ингредиентов и сложностью приготовления.

Приготовить свинину в мультиварке сможет абсолютно любой, да еще и с нашими советами. Уверяю вас, что блюдо получится аппетитным и сытным, возможно доставив вам удовольствие во время приготовления, т.к. ничего сверхсложного в этом нет.

Ингредиенты
  • Свинина 200 грамм
  • Картошка 200 грамм
  • Сладкий перец 30 грамм
  • Большая луковица 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Вода Граненый стакан
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Имбирь 5 грамм
  • Зелень по желанию
Шаги
60 мин.Печать
  • Первым делом в расход идет свиное мясо. Его необходимо промыть под холодной водой, затем просушить, удалить излишки жира, ежели таковые имеются и нарезать на порционные кусочки. Кусочки должны быть среднего размера, чуть больше чем в рецепте приготовления плова из свинины. Это необходимо для правильной прожарки/тушения мяса. После нарезки переложим мяско в мультиварочную кастрюлю.
  • Теперь возьмемся за лук. Его необходимо очистить, промыть и мелка нашинковать с помощью острого ножа на досочке, после чего, естественно добавить к мясу.
  • После лука приступаем к картошке. Её нужно вымыть, очистить, удалить черные точки и разрезать на кубики размером чуть менее 2х сантиметров.
  • После нарезки, аналогично свинине и луку, загружаем его в мультиварку, добавив имбирь и морковку, вымытую, очищенную и порезанную на кружочки.
  • Остался перчик и помидор. Их тоже необходимо порезать. Перец мы будем резать кубиками, предварительно удалив его сердцевину с семенами, а помидор можете нарезать в произвольном виде, как вашей душе угодно. Загружаем все это в мультиварку. И переходим к следующему шагу.
  • А следующий шаг очень прост! Осталось просто включить мультиварку. Устанавливаем на таймере один час, а режим — тушение. Именно таким способом, без предварительной обжарки свинины мы получим мягкое и нежное мясо в готовом блюде.

На этом всё. Добавляйте наш сайт в закладки, рекомендуйте друзьям, сами заходите почаще! Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: