Суп гороховый в мультиварке

Мультиварка — просто незаменимый помощник на кухне. С ее помощью готовят вкусные блюда. При этом механизм работает, а вы отдыхаете и контролируете процесс. Как приготовить суп гороховый в мультиварке с фотографиями, сегодня мы расскажем для вас.

Ингредиенты
  • горох 300 грамм
  • свинина 500 грамм
  • лук 1 штука
  • картофель 3 штуки
  • морковь 1 штука
  • масло растительное 2 столовых ложки
  • соль по вкусу
  • перец горошком 6 штук
  • лавровый лист 3 штуки
Шаги
50 мин.Печать
  • Сначала нужно подготовить горох. Горох перебрать, удалив поврежденные зерна. После этого уложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Далее переложить бобовые в миску и залить водой. Вымачивать нужно часа 4. Лучший вариант, если вы замочите горох на ночь.
  • Взять свинину, промыть ее холодной водой и выложить на разделочную доску. Ножом зачистим свинину от плевы и мелких осколков костей. Затем нарезать мясо порционными кусками. Переложить нарезку в миску.
  • Очистить морковь, репчатый лук и картофель. Затем овощи хорошенько промыть проточной водой. Выложить овощи на разделочную доску и измельчить поочередно все овощи. Нарезать лук маленькими кубиками.
  • Картофель порезать кубиками среднего размера. Затем картофель выложить в глубокую тарелку и залить водой. Это делаем для того, чтобы картофель не потемнеть до момента использования.
  • Морковь нарезать кольцами и выложить в отдельную тарелку.
  • Включить на режим пирог / выпечка мультиварку и влить две столовых ложки растительного масла. Подождать когда разогреется масло и закинуть туда лук. Обжаривать, постоянно помешивая деревянной лопаткой в течение минуты. Затем добавить морковь и обжаривать вместе с луком минут 10. А тем временем слить воду с гороха и картофеля. Добавить компоненты в мультиварку. Затем сразу же выложить туда нарезанное мясо, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Залить все чистой водой до отметки мах.
  • Закрыть плотно кухонный прибор прилегающей крышкой и выставить на табло режим суп / тушение часа на два. А пока суп варится, можно испечь домашний хлебушек при помощи хлебопечки. Когда мультиварка подаст сигнал готовности супа, она отключится автоматически. Нам остается открыть ее и разлить суп в глубокие тарелки. Подавать гороховый суп нужно в горячем виде к обеденному столу. Украсить можно зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: