Песочное пирожное в мультиварке

Песочное пирожное в мультиварке — это нежное и ароматное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях с минимальными усилиями. Это идеальное решение для тех, кто любит сладости, но не хочет тратить много времени на их приготовление. Для приготовления песочного пирожного вам потребуется мультиварка с функцией выпечки.

Ингредиенты
  • Размягченное сливочное масло 150 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яйца 3шт
  • Мука 150 гр.
  • Молоко 30мл
  • Джем для промазки 100г
  • Орехи для посыпки
  • Для крема:
  • Маскарпоне 125 гр.
  • Сахар 3ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра 100г
  • Гранатовый сок (можно любой) 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1-2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Взбить вместе сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз, добавляя немного муки, если смесь немного свернулась. Вмешайте муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. Смазать маслом чашу, выложить в нее тесто. Установить режим «Выпечка» на 45 минут.
  • Все! готово!
  • Сборка:
  • Разрезать корж по высоте пополам.
  • Вырезать бокалом( диаметром 6 мм) диски (круги).
  • Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками.
  • Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в какой-нибудь посыпке (можно взять тертые орехи, кокосовую стружку, тертый шоколад). Верх пирожного залить сахарной глазурью ( 100гр сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане. Получается 7 очень вкусных, тающих во рту пироженных.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: