Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп может быть и мясным и постным, с копченостями и без, но одно всегда неизменно- прекрасный вкус и аромат по всей кухне, зависть голодных соседей, приходящий с работы- Вам обеспеченна!)))

А гороховый суп в мультиварке— это очень вкусно!

Ингредиенты
  • Горох пол стакана (100г примерно)
  • Мясо (самое вкусное- это рульку свинную) 300г
  • Вода 1,5л
  • Картофель 4 шт (средне-мелких)
  • Лук репчатый 1шт
  • Морковь 1шт
  • Лавровый лист 4 штуки
  • перец черный (лучше горошком) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сухарики (в готовый супчик)
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Горох надо замочить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше (можно на ночь).
  • Лук мелко порежьте и положите в чашу мультиварки. Туда же потертую морковку. Включите режим «Жарка» на 5 минут.
  • Затем добавьте воды, затем замоченный горох и картошку
  • и мясо
  • перец и лавровый лист
  • Включите режим «Тушение» на 1,5 часа. (для мультиварок мощностью 700Вт и менее на 2 часа). Готовность супа определяется по гороху. Все! Наш гороховый суп в мультиварке готов!
  • Раскладываем по тарелочкам. Не забудьте добавить сухариков)

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: