![](https://vkusnonam.ru/wp-content/uploads/dewatermark.ai_1708948709478.jpeg)
Гороховый суп может быть и мясным и постным, с копченостями и без, но одно всегда неизменно- прекрасный вкус и аромат по всей кухне, зависть голодных соседей, приходящий с работы- Вам обеспеченна!)))
А гороховый суп в мультиварке— это очень вкусно!
Ингредиенты
- Горох пол стакана (100г примерно)
- Мясо (самое вкусное- это рульку свинную) 300г
- Вода 1,5л
- Картофель 4 шт (средне-мелких)
- Лук репчатый 1шт
- Морковь 1шт
- Лавровый лист 4 штуки
- перец черный (лучше горошком) по вкусу
- Соль по вкусу
- Сухарики (в готовый супчик)
Шаги
- Горох надо замочить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше (можно на ночь).
- Лук мелко порежьте и положите в чашу мультиварки. Туда же потертую морковку. Включите режим «Жарка» на 5 минут.
- Затем добавьте воды, затем замоченный горох и картошку
- и мясо
- перец и лавровый лист
- Включите режим «Тушение» на 1,5 часа. (для мультиварок мощностью 700Вт и менее на 2 часа). Готовность супа определяется по гороху. Все! Наш гороховый суп в мультиварке готов!
- Раскладываем по тарелочкам. Не забудьте добавить сухариков)
Приятного аппетита!