Нежный крем-суп из шпината: идеальное сочетание вкуса и питательности. Благодаря своему составу, крем-суп из шпината является не только вкусным, но и питательным блюдом. Шпинат, богатый витаминами и минералами, придает супу освежающий вкус и делает его идеальным выбором для здорового питания. Картофель, в свою очередь, придает супу нежную текстуру и насыщенность. Этот суп отличается бархатистой консистенцией и насыщенным зеленым цветом
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Вода 1000 мл
- Морковь 1 шт
- Помидор (без кожицы) 1 шт
- Сливки 80 мл
- Перец болгарский красный, крупный 0.5 шт
- Шпинат (свежий или с/м) 100 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги
- Добавляем соль в кипящую воду.
- Кладем порезанный картофель. Добавляем шпинат.
- Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло морковь натертую на терке.
- Добавляем порезаный помидор. Кладем перец и обжариваем овощи до золотистого цвета.
- Солим. Выкладываем зажарку в суп.
- Добавляем сливки, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Суп готов!
Приятного аппетита!