Нередко в состав необходимых ингредиентов при приготовлении сырников входит манка. Данный рецепт, как приготовить классические сырники (рецепт с фото), не содержит манки. Готовить простой вкусный рецепт в домашних условиях быстро, и не потребуется наличие огромного набора продуктов. Вы сможете самостоятельно своими руками приготовить вкуснятину. Домашний рецепт можно использовать в составе меню кафе. Пошаговый рецепт классических сырников с фотографиями, предусматривает наличие простых ингредиентов.
Ингредиенты
- творог 500 грамм
- мука 2 стакана
- яйца 1 штука
- сахар 2 столовых ложки
- масло растительное 2 столовых ложки
- соль по вкусу
Шаги
- Выложите творог в миску, разомните его, добавьте необходимое количество сахара, одно яйцо, соль.
- Творог лучше использовать повышенной жирности. Хорошо все перемешайте. Просейте через сито пшеничную муку и постепенно всыпайте к творогу. Получиться у вас должна густая масса, при надобности добавьте разрыхлитель.
- Если хотите что бы сырники получились нежными, насыпьте небольшое количество муки. Выложите массу на разделочную доску, присыпьте ее мукой, разделите на несколько частей. Каждую часть скатайте в виде “колбасок”, нарежьте кусочками.
- Из кусочков следует сформовать лепешки. Обмакните их в муке. Жарьте сырники на сковороде с использованием растительного масла, на среднем огне.
Вы самостоятельно в дальнейшем будете готовить своими руками это замечательное блюдо, у вас будут спрашивать о том, как приготовить классические сырники (рецепт с фото). Готовить их в домашних условиях, одно удовольствие, домашний рецепт приготовления оценят все. Простой способ приготовления, а по этому рецепту получается очень вкусный продукт. Добавляйте изюм, фрукты.