Блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты
  • мука 120 грамм
  • молоко 250 миллилитров
  • вода 125 миллилитров
  • сахар 90 грамм
  • яйца 2 штуки
  • соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • сливочный сыр или мягкий творог 240 грамм
  • экстракт ванили 15 миллилитров
  • Цедра лимона 1 чайная ложка
  • мускатный орех 1 чайная ложка
Шаги
40 мин.Печать
  • Возьмите миску и добавьте в нее муку и яйца.
  • Затем добавьте молоко, воду и соль и взбейте до консинстенции жидкой сметаны.
  • На хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде обжариваем блинчики.
  • После обжарки аккуратно снимаем блинчик.
  • В небольшую миску добавьте сливочный сыр или мягкий творог, сахар, ваниль, цедру лимона и мускатный орех.
  • Все это хорошенько взбейте до получения однородной массы.
  • Равномерно распределите сливочную начинку на каждом блинчике.
  • Сложите блинчик пополам.
  • Затем еще раз, чтобы получился треугольный конвертик.
  • Блинчики готовы. Их можно полить шоколадом или джемом (на ваш вкус)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: