Сырники – очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить самостоятельно, своими руками. Готовят в домашних условиях их из творога. Как приготовить сырники с изюмом (рецепт с фото) на завтрак или ужин, вы узнаете из предложенного рецепта. Домашний рецепт приготовления сырников, очень простой и вкусный. Пошаговый рецепт сырников с изюмом с фотографиями поможет разобраться в приготовлении блюда.
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- мука 5 столовых ложек
- яйца 1 штука
- сахар 3 столовых ложки
- изюм 50 грамм
Шаги
- В приготовленную емкость положите необходимое количество творога (лучше использовать домашнего приготовления) и при помощи вилки разомните так, чтобы не оставались комки.
- Изюм промойте и залейте крутым кипятком на десять минут, после слейте воду и обсушите на бумажном полотенце, добавьте к творогу.
- В эту же емкость вбейте одно яйцо и добавьте сахар. Тщательно перетрите вилкой все ингредиенты, добавьте немного просеянной через сито муки, чуточку соли, у вас должна получиться однородная масса, а для придания сырникам аромата, всыпьте ванилин.
- Готовить сырники надо на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Пока сковорода нагревается, сформуйте сырники и обмокните их в муку, обжаривайте с обеих сторон по пять минут до образования золотистого цвета корочки.
Из данного рецепта, как приготовить сырники с изюмом (рецепт с фото), вы узнали, чем можно побаловать и порадовать своих друзей и домочадцев, для этого не потребуется много времени, готовить их быстро. Приготовленные сырники своими руками в домашних условиях оценят даже любители кулинарных изысков. Домашний простой вкусный рецепт приготовления все оценят на “отлично”, не бойтесь экспериментировать, добавляйте что-нибудь новенькое, готовьте самостоятельно.