Майонез в домашних условиях. Домашний майонез рецепт.
Ингредиенты
Шаги
- Все очень просто. Главный работник этого рецепта — хороший блендер или миксер. У моего блендера есть насадка — волнистая с дырочками — назвается «для соусов». Вот с ней отлично получается.
- Берем в узкую и глубокую посуду смешиваем все ингредиенты кроме масла. Желательно, чтобы все ингредиенты были одной температуры.
- Взбиваем тщательно. После того как масса приобрела однородный цвет и структуру — начинаем тонкой струйкой вливать масло и при этом не переставать взбивать! Возможно то количество масла, которое я указала покажется на ваш вкус недостаточным или большим. Поэтому перестаньте вливать, когда почувствуете, что это та консистенция майонеза, которую вы любите.
Вот так — очень простой домашний майонез!